2 285

Сок клубничный концентрированный , канистра 5 кг

Артикул: 1497
Сухие вещества, BRIX (%)65
Кислотность (%)4,4-4,5
Описание

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увелечения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость и  установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели