1 385

Сок виноградный концентрированный красный, канистра 5 кг

Артикул: 1491
Сухие вещества, BRIX (%)65
Кислотность (%)0,6-1,1
Описание

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увелечения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость и  установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели