345

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)

Артикул: 2488
Оптимальные условия действияpH: 5,5 - 7,0; температура, °С: 50-70
Рабочие условия действияpH: 5,0 - 8,0; температура,°С: 30-80
Дозировка1 мл / 1 кг крахмала
Объем250 мл
Хранение и срок годности6 месяцев при температуре -25°С до +25°С
Описание

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.

Инструкцию по применению

  1. Подогреть сусло до оптимальной температуры 55°С - 65°С  (в случае холодного осахаривания до 30°С - 35°С)
  2. Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1 мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
  3. Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
  4. Выждать 3-5 минут для разжижения.
Теги:
Ферменты
Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели