Описание
Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-АТС является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала.
Важная особенность АмилоЛюкс-АТС - это широкий температурный диапазон действия: от 30°С до 105°С. Таким образом, фермент продолжает работать и при интенсивном разваривании зерна, что позволяет более полно высвободить и расщепить крахмал.
Инструкцию по применению
- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55°С - 90°С (в случае холодного осахаривания до 30°С - 35°С)
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1 мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
- Выждать 3-5 минут для разжижения.