4 990

Солод "Пилзнер" (Pilsner malt), SOPHUS FUGLSANG

Артикул: 1022
Вес40 кг
Влажностьмакс. 4.7 %
Цвет2.9-3.5 EBC
Растворимый азот620 - 800 мг/100г солода
pH5.8 - 6.1 ед.
Вязкостьмакс. 1.6 мПа
Степень ферментациимин. 80 %
Доля в засыпидо 100 %
Экстрактивностьмин. 82 % дм
Белок10.8 % дм
Свободный аминоазотмин. 130 мг/л
Осахариваниемакс. 15 мин.
Рыхлостьмин. 78 %
Диастатическое питаниемин. 240 дм
Описание

Иготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

Условия хранения

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели