3 112

Солод "Пшеничный" (Wheat malt), VIKING MALT

Артикул: 1042
Вес25 кг
Влажностьмакс. 6.0 %
Цвет4 - 6 EBC
Растворимый азот900 мг/100г солода
pH6.0 - 6.2 ед.
Диастатическое питаниемин. 200 дм
Доля в засыпидо 80 %
Экстрактивностьмин. 83 % дм
Белокмакс. 12.5 % дм
Свободный аминоазот90 - 150 мг/л
Вязкостьмакс. 2 мПа
Описание

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

Условия хранения

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели