Описание
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
КАРБОН КОЛОР
Для осветления, обесцвечивания и удаления неприятного запаха и вкуса из браги (или вина).
ДОЗИРОВКА: 10-30г на 100 л вина/браги
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Развести необходимый объем активированного угля в воде или сусле в пропорции 1:10.
2.Интенсивно перемешать в течение нескольких минут до полного растворения.
3.Добавить к основному суслу при постоянном помешивании.
4.Выдержать от 30 минут до 3 часов в зависимости от желаемого результата.
5. После этого отфильтровать через фильтровальную бумагу и провести вкусовую оценку.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить в сухом ,защищенном от влаги и запахов, месте при температуре от 10 до 25 С.
Срок годности 12 мес