100

Французские дрожжи для белого вина (5гр)

Артикул: 2826
ШтаммSaccharomyces cerevisiae bayanus
Киллер факторАктивный
Скорость броженияВысокая
Лаг-фазаОчень короткая
Потребность в азотеНизкая
Спиртоустойчивость18,00%об.
Летучая кислотностьУмеренная
Диапазон температур10 – 30°C
Дозировка2,5 г/1 дал (10 л)
Описание

Дрожжи, благодаря способности образовывать большую палитру разнообразных ароматов, применяются для производства вин со сложным и деликатным характером. Наблюдается проявление цветочных ароматов, с тонким оттенком белых фруктов, отличается элегантностью, округлостью и гармоничным балансом во вкусе...

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели