Описание
Глюкоза (декстроза) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора вкуса и натурального подсластителя.
Глюкозу кристалличeскую получают методом кислотно-ферментативного гидролиза картофельного или кукурузного крахмала.
В винокукурении глюкоза благотворно влияет на условия и интенсивность брожения, улучшает качество готового напитка и его органолептические свойства. В том числе ее можно использовать для карбонизации пива, медовухи и других слабоалкогольных газированных напитков (5-10 гр/л).
Глюкозу используют при интоксикации (например, при пищевом отравлении), так как она является универсальным антитоксическим средством! Так что добавлять глюкозу как подсластитель в готовый напиток - это еще и полезно для организма).
Страна производитель – Китай.
Сырье получения – кукуруза.
Упаковка – мешок 25 кг.