Для кого-то не очень важно, сколько в результате дня, посвященному любимому хобби, получится напитка. Важен не сам результат (хотя и он тоже важен и вкусен))) но и процесс винокурения, когда руки и вдохновение Мастера творят чудо. Потому что каждый бокал домашнего крепкого алкоголя, по сути и есть маленькое и чудесное творение человека!
Однако есть и те винокуры, которые хотели бы получать оптимальные результаты, и в смысле объемов тоже. #PREV# Есть занятые люди, которые, "дорвавшись" до хобби, стремятся по максимуму реализовать свой отдых, превратив его в запас алкоголя для себя и своих друзей. Есть люди, у которых просто большой сад, и соответственно - большие объемы браги, которые надо переработать. Ну и так далее.)))
Так вот, когда есть возможность поменять некоторую сумму денег на время, экономно расходуемое каждый раз, когда включается свет в винокурне - имеет смысл выбирать максимально производительное оборудование. Тем более что качество напитков, приготавливаемых под вакуумом, не зависит от производительности и объемов вашего куба.