Описание
Для приготовления на мангале крупных кусков мяса, птицы, рыбы, овощей лучше всего подойдет Шампур для мангала двойной (вилка), 450мм х 1,5мм.
Два лезвия позволяют более прочно разместить куски мяса и не дают им проворачиваться (как это часто происходит на стандартных шампурах с одним лезвием).
Лезвие шампура выполнено из пищевой нержавеющей стали, толщина – 1,5 мм.
Шампур не прогибается над углями, и мясо прожаривается равномерно.
Материал – нержавеющая сталь AISI304, толщина 1,5мм.
Материал ручки – дерево покрытое лаком.
Общая длина шампура - 610 мм
Рабочая длина шампура - 450 мм
Длина ручки - 100 мм
Комплектация
Шампур для мангала двойной - 1 шт.