3 762

Солод "Эбби Шато" (Abbey Chateau malt), CASTLE MALTING

Артикул: 1005
Вес25 кг
Влажность3.14 %
Цвет45 EBC
Доля в засыпиДо 100 %
Экстрактивность78,9 % дм
pH5,98 ед.
Описание

Разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.

Условия хранения

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели