Описание
Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении...
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА
АМИЛОСУБТИЛИН Г3х A-1500
Препарат для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала
ДОЗИРОВКА: 1,0-2,0г/1кг крахмала (процентное содержание крахмала в сырье уточнять в таблицах)
Замечание: Доза увеличивается при старении ферментов
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Подогреть воду до оптимальной температуры 55-65С.
2.Внести требуемое количество фермента в воду, постоянно помешивая.
3.Выждать несколько минут, после чего можно производить закладку сырья, тщательно промешивая каждую порцию.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес
Таблица содержания в 1 кг продукта
Вид продукта сахар, г. крахмал, г.
картофель сырой 10.5 140
картофель вареный 19 120
свекла кормовая 40 3
свекла сахарная 80 4
турнепс 48 6
горох 55 455
овес 25 320
просо 18 396
пшеница 20 515
рис 25 560
ячмень 2 485
рожь 15 518
отруби пшеничные 47 -
патока кормовая 543 -