Описание
Винные дрожжи "SAFSPIRIT CIDR" особый штамм дрожжей, который был селекционирован специально для создания всех видов сидра , в том числе для случаев с затрудненной ферментацией. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а, также, способны работать в широком диапазоне температур. Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару...
ДОЗИРОВКА:
Один пакет 5гр. расчитан на 20-25л. сырья
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
Температура брожения 15 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.