Описание
Дрожжи спиртовые активные "COOBRA RUM YEAST" - уникальный ароматический штамм дрожжей, используемый многими заводами по всему миру...
Используются для ферментации нерафинированного тростникового сахара или патоки и глюкозы.
Одного пакета достаточно для 25л сусла, исходное содержание спирта 15%.
Для классического рецепта растворить 6кг тростникового сахара в тёплой воде.
Довести объём затора до 25 литров и 22-28 градусов тепла.
Внести дрожжи.
Время ферментации в зависимости от температуры и состава сусла от 5 до 8 дней.
Альтернативный рецепт:
Довести до кипения в 3-х до 5 л воды, добавить 4,5кг глюкозы и 2 кг патоки.
Выключить нагрев и размешать сироп до расстворения всех компонентов.
Довести объём затора до 25 литров и 22-28 градусов тепла.
Внести дрожжи.
Время ферментации в зависимости от температуры и состава сусла от 5 до 8 дней.
Содержание:
Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы и амилоглюкозидаза
Вес содержимого: 72 гр.