Описание
Дрожжи Coobra Whisky те самые дрожжи, которые используются в шотландских винокурнях для производства виски. Этот штамм дрожжей образует аромат типичного виски или бурбона...
Одни из не многих на рынке дрожжей с добавлением амилоглюкозидаза фермент или агент, для осахаривания крахмала на простые сахара.
Если у вас есть зерновые например:
- Ячмень
- Рожь
- Кукуруза
- Пшеница
- Рис
- Зерновые всех видов
- Картофель
- Или просто крахмал
Дрожжи "COOBRA Whisky" быстро и эффективно сбродят густые браги, для получения первоклассного дистиллята!
Упаковка на 25-30л затора.
Инструкция:
Содержимое пакетика следует высыпают на поверхность затора с температурой 20-25С и подождать в течение 20 минут. Закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 3-6 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды).
Наилучшие результаты достигаются, когда зерно пророщено, но это не существенно.
Содержание:
Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы и амилоглюкозидаза