595

Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

Артикул: 380
Описание

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении...

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА
ГЛЮКАВАМОРИН Г3х Г-3000

Препарат для осахаривания заторов из муки, дробленки, крахмала

ДОЗИРОВКА: 2,0-3,0г/1кг крахмала
Доза увеличивается при старении ферментов или при осахаривании некондиционного сырья

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать.
2.Добавить в разжиженное сусло при температуре сусла 63-68С.
3.Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
4.Время осахаривания 1,5-2 часа.

ПРИМЕЧАНИЕ: Качество осахаривания сусла можно проверить с помощью «йодной пробы»:
капните в посуду белого цвета немного сусла и добавьте 1-2 капли спиртового раствора йода и смешайте. При нормальном осахаривании йод не окрасит сусло или окрасит в темно-коричневый цвет.  Если осахаривание недостаточно – цвет будет пурпурным, фиолетовым или черным.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес.

Таблица содержания в 1 кг продукта

Вид продукта                     сахар, г.                            крахмал, г.

картофель  сырой                  10.5                                    140
картофель вареный             19                                    120
свекла кормовая                  40                                      3
свекла сахарная                 80                                      4
турнепс                                48                                      6
горох                                       55                                   455
овес                                       25                                   320
просо                                       18                                   396
пшеница                                 20                                   515
рис                                      25                                   560
ячмень                                 2                                        485
рожь                                      15                                   518
отруби пшеничные                47                                     -
патока кормовая               543                                     -

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели