Оборудование для ароматных спиртов и небольших объемов браги

Оборудование, которое собрано в этом разделе, первоначально разрабатывалось для перегонки ароматных спиртов (настойка ароматического сырья на чистой сортировке-основе). Но в процессе изготовления и тестирования «железа» выяснилось, что у винокуров очень высок интерес к комплектам с кубами 10-25 литров.
Такой вариант, по сути, является бюджетным решением для старта в мир вакуумных технологий перегонки фруктовых и зерновых браг!
Поэтому количество модулей было расширено именно с учетом перегонки браг — в итоге получилась очень востребованная «линейка» оборудования небольшого объема и невысокой стоимости.
Все очень несложно и удобно в эксплуатации...тем не менее, в итоге получаются просто шикарные напитки!)))