3 475

Солод "Пэйл Эль" (Pale Ale malt), CASTLE MALTING

Артикул: 1011
Вес25 кг
ВлажностьМакс 4.5 %
Цвет8 EBC
Диастатическое питаниеМин. 250 дм
Доля в засыпиДо 100 %
ЭкстрактивностьМин. 80.4 % дм
ВязкостьМакс 1.6 мПа
Описание

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.

Условия хранения

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели