2 262

Пшеничный солод

Артикул: 2577
Вес25 кг
Название на оригинальном языкеПшеничный
Влажностьмакс. 6 %
Цвет6.6 EBC
Свободный аминоазот90 - 150 мг/л
Вязкость2 мПа
Доля в засыпидо 50 %
Экстрактивностьмин. 81 % дм
Белокмакс. 12.5 % дм
pH5.7 - 6.2 ед.
Диастатическое питаниемин. 200 дм
ПроизводительКурский солод
Описание

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

Условия хранения

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Комментарии Написать отзыв

    Вы смотрели