Описание
Дрожжи спиртовые активные "SAFSPIRIT GR-2" Отличный выбор для производства нейтральных видов алкоголя, особенно водки на основе зерновых и других субстратов с высоким содержанием амилазы. Штамм обеспечивает ровную и надежную ферментативную кинетику,что позволяет избежать резкого ускорения реакции брожения и высокотемпературных пиков во время фазы роста дрожжей. Идеальный вариант для заводов без температурного контроля и при недостаточной мощности систем охлаждения....
ДОЗИРОВКА:
3 - 5г/10 литров,
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
Температура брожения 20 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.