Описание
Элитный пивоваренный солод из Англии.2-рядный озимый осоложенный ячмень высшего качества, выращенный в Норфолке, повсюду признаётся лучшим сырьем для традиционного эля. Низкобелковые сорта ячменя получены от местных фермеров, которые сотрудничают с Crisp Group и квалифицированы как самые лучшие производители солода.
Во время соложения высокая влажность и баланс времени прорастания и температуры гарантируют ровный, хорошо модифицированный солод, который идеально подходит для производства эля. Характерный более высокий цвет и сбалансированный сладкий, солодовый вкус делают этот солод одним из самых популярных базовых солодов.
Данный солод подходит для инфузионного (настойный метод) затирания и верхового брожения, которое типично для традиционного пивоварения эля, но также очень хорошо подходит для производства эля с использованием более современных методов. Используется в качестве главного ингредиента с хорошей экстрактивностью и ферментной активностью.
Многогранность этого базового солода способствует балансированию охмеленных сортов и создает плотную солодовую нотку в традиционном биттере или пиве бельгийских сортов.
Использование: до 100% засыпи все Стили пива: Универсальный премиальный солод.Вкус: Богатый солодовый